スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ