紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋