ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン