ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁