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贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん