クエのちり鍋
媛スマの椀
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
車海老真薯
鯛茶漬
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し