函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン