媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て