カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
クエの葛打ち
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て