塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て