シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ