〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて