アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて