アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン