焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け