甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀