泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し