ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁