シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て