アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)