たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋