HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に