スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物