プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
クエの葛打ち
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め