スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
車海老真薯
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け