瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁