クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
ねぎま鍋
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー