ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン