車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物