イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン