クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん