レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋