クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン