クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ