めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天