鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物