瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン