鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁