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甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
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クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀