レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
メバル漁師汁
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ