泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
鯛ソバ
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天