カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)