瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し