北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
鯛ソバ
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け