ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て