クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ