愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁