媛スマの椀
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁