愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー