カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺