ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン