鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し