クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ