函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて