車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀