シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット