鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン