鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ