メバル漁師汁
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー