クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
鯛ソバ
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー