炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ