車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け