たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
ねぎま鍋
媛スマの椀
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン