ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀