プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン