鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ