真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね