鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
車海老真薯
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
鮭の粕汁
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
クエの葛打ち
ネギ鮪椀