鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス