瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て