シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋