媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し