ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ