スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
ねぎま鍋
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て