鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋