愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ