鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て