ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
車海老真薯
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け