鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ