アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀