真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ