メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め