クエの葛打ち
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ