タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン