鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋