ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん