鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋