アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ