ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮