ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋