スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい