フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋