甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン