ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯