沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ