たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー