ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ねぎま鍋