アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋