サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち