クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て