フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
車海老真薯
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
クエのちり鍋
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン