ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋