〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
車海老真薯
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ