イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋