瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け