アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん