媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋