〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)