ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀