アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て