函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し