愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て