ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺