車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮