アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ