クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ