ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
媛スマの椀
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン