アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て