カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯