愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋