紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
媛スマの椀
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん