アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て