瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
クエの葛打ち
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ