塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ