烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け